CityTour AI
VorteileScreenshotsErstellenFAQApp holen

CityTour AI legal

Konto und Daten löschen

So kannst du dein CityTour AI Konto und zugehörige Daten löschen lassen.

Konto und Daten löschen Stand: 8. Mai 2026

Du kannst dein CityTour AI Konto direkt in der App löschen: 1. Profil öffnen 2. Kontoeinstellungen öffnen 3. Konto löschen wählen 4. Löschung bestätigen

Wenn du keinen Zugriff auf die App hast, kannst du die Löschung per E-Mail beantragen: [email protected]

Bitte schreibe nach Möglichkeit von der E-Mail-Adresse, die mit deinem CityTour AI Konto verbunden ist. Wenn du nur ein Gastkonto genutzt hast, nenne alle verfügbaren Angaben, die uns bei der sicheren Zuordnung helfen, z. B. ungefähres Erstellungsdatum, verwendetes Gerät, Screenshot aus dem Profil oder Kauf-/Bestellinformationen. Wir können zusätzliche Verifikation verlangen, bevor wir Kontodaten löschen.

Bei einer Kontolöschung werden insbesondere gelöscht oder anonymisiert: - Konto- und Profildaten - private Touren - Wallet- und Credit-Guthaben - app-spezifische Nutzerdaten zum Konto - gespeicherte Geräte-/Push-Token, soweit technisch zuordenbar - Bewertungen, Reports und Creator-Bezuege, soweit keine Aufbewahrungsgründe entgegenstehen

Folgende Daten können länger aufbewahrt werden, soweit dies erforderlich ist: - Billing-, Store-, RevenueCat-, Steuer- und Buchungsdaten - Betrugsbekämpfungs-, Sicherheits-, Rechts- und Supportdaten - Nachweise über ausdrückliche Zustimmung zu kostenpflichtigen digitalen Leistungen - Daten, die für bestehende Käuferzugriffe auf bereits gekaufte öffentliche Touren erforderlich sind

Öffentliche Touren werden bei Kontolöschung aus dem Marketplace genommen. Wenn andere Nutzer eine öffentliche Tour bereits gekauft haben, kann diese für diese Käufer verfügbar bleiben; der Creator-Bezug wird entfernt oder anonymisiert.

CityTour AI

Personalisierte KI-Stadttouren für neugierige Stadtbesuche.

© 2026 CityTour AI
AGBDatenschutzKonto löschenImpressumInhalte meldenFAQInstagramTikTok